高窪美穂子著作「おうちでできる天然おだし料理入門」

2020年7月12日

P-2

おうちでできる天然おだし料理入門  (P-2)

販売価格(税込)
¥1,650
在庫状態 : 在庫有り

2014年グルマン世界料理本大賞 Single Subject Cookbook 日本代表選出
高窪美穂子 著「おうちでできる天然おだし料理入門」

「健康」志向の現代人にフィット!
持っておくと一生使える定番レシピ集

◆天然だしの魅力
・低コストでプロ顔負けの料理ができる!
・素材の味を引き出し本来の「旨み」を味わえる!
・調味料削減、栄養成分摂取で健康によい!
・「だしがら」も美味しく食べられる!

天然だしを本格的にとるのが初めての人でも、カンタンにおうちで実践できる
料理レシピをご紹介します。

1.はじめてでもとれる天然おだし~鰹節・昆布・煮干・乾物(シイタケ・エビ・貝柱)編~
2.おだしを使った絶品お吸い物10選+めんつゆ3種
3.おだしを使ったカラダが喜ぶ日々のおかずたち
4.おだしを使ったクセになる郷土料理たち

“はじめてでも簡単”にできるおだしのとりかた&レシピ集。

数量