おだしマジック!粉鰹で味噌玉ワークショップ開催、動画配信スタートしました!

こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック!家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日は良いお天気ですね。
午前中、所用で外出したのですが日差しが暑いくらいでした。
冬至からもうそろそろ1ヶ月、立春まであと2週間。
確実に春は近づいてきていますね。

さて、週末は盛りだくさんであっという間でした!
午前中の仕事を終わらせた後、今年から始めたワンコインイベント、味噌玉ワークショップの会場へGO!

当日参加ご希望の方が複数名いらっしゃったのですが、チェックのタイミングが合わず、今回はお一人のみご参加、となりました。

ワークショップの様子はYoutubeで動画公開しています!

次回のワンコイン味噌玉ワークショップ&味噌汁カフェは・・・

3月7日土曜日14時〜、白金いきいきプラザ 和室D号室で開催します!
ご参加お待ちしていますね!