おだしマジック!粉鰹、販売数が1000袋突破しました!

おはようございます!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック!家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今週火曜日まで14日間、横浜高島屋の地下一階・食品売り場催事場への出店、終日店舗に張り付き「おだしマジック!粉鰹」をご紹介😊

おかげさまで、たくさんの方に「おだしマジック!粉鰹」をご紹介することができました😊

昨年7月半ばから販売を始めた、私の初オリジナル商品「おだしマジック!粉鰹」、ひとつひとつ手売りからはじめて、おかげさまで通算販売数1000袋を突破しました!

本当にありがとうございます!!

作る人も食べる人もみんな笑顔になる「おだしマジック!」、そして「おだしマジック!粉鰹」を少しでも多くの方に知っていただけるように、これからも日々進んでいこうと思いますので、どうぞ、よろしくお願いいたします😊