家庭料理研究家のお仕事:1月16日13時からオンラインレッスン日程追加!

こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も冷たい風!
寒中ですね。あったかくしてお過ごしくださいね。

さてさて、今日はお知らせです😀
リクエストあり、オンライン料理教室が追加となりました。

追加日程は

1月16日日曜日 13時から!

ご受講ご希望は・・・→https://takakubo-cooking.com/info_01/ 
までメールをお願いいたします。

お揚げの絶品炊き方から変わり具材まで!今年はひと味違うのよ!いなり寿司レッスン

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1月のオンラインレッスンは、リクエストもあり稲荷寿司です!
お揚げの美味しい炊き方、中に入れる酢飯の美味しい調合や合わせる具材など工夫がいっぱい。
お揚げは炊いて冷凍もできるので、時間のある時に炊いておけば自担にもなります。

出来立てはもちろん、翌日もおいしい稲荷寿司です。
身体によくて、ちゃんとおいしい家庭料理オンラインレッスン、今年もスタートです!

◆この稲荷寿司の特徴は・・・◆
1:レッスンレシピはご自宅で作りやすいように考え抜いたレシピなので、気軽に作れ、特別な道具は一切必要ありません
2:いつも使っている基本調味料で、本格派の味わいに仕上がります
3:お揚げは炊いておけば冷凍保存も可能です
4:お子さんからお年寄りまで、年齢問わず好まれる味わい。びっくりだけどよく合う具材もご紹介します
5:食材の一部はお送りしますので、あとは身近な食材のみご準備ください。
今回は、食材の一部をお送りします。
お申し込みの方には、あらかじめご準備いただく材料をお知らせしますので、レッスン当日までにご準備をお願いいたします。
なお、食物アレルギーをお持ちでご参加ご希望の方は、個別にDMをいただければさいわいです。
たくさんの方のご参加、お待ちしています!!

◆レッスンレシピ◆
お揚げの絶品炊き方から変わり具材まで!今年はひと味違うのよ!稲荷寿司レッスン

◆開催日時◆
1月16日日曜日 10時30分〜12時30分を予定
⏩⏩⏩追加日程は⏩⏩⏩ 13時00分〜15時00分を予定
1月29日日曜日 14時30分〜16時30分を予定
ZOOMの待機室入室は開始10分前から可能です。
講師の準備が整い次第、オンライン教室に入室していただきます。
※終了時間は進捗により、前後する場合があります。あらかじめご了承ください。

◆レッスン料金◆
5500円(税込)
※送付する一部食材の代金および配送料込の価格です。
お楽しみに!!

◆開催日時およびお申し込み◆

⏩⏩⏩追加日程は⏩⏩⏩ 13時00分〜15時00分を予定
ご受講ご希望は・・・→https://takakubo-cooking.com/info_01/ 
までメールをお願いいたします。

◆レッスンお申込からレッスン当日までの流れ◆
1:お申し込みとお支払いをお願いいたします。
2:お申し込みのお手続きが終わったことが確認できたら、レッスン前日までにスパイス&調味料:おさらい分含む:と、その他をお送りするほか、以下をお知らせします。
・ご準備いただきたい食材のリスト
・レシピ
・ZOOMミーティング参加に必要なミーティングID・パスワード。
4:当日、食材をご準備の上、時間になったらZOOMミーティング会場へご参集ください!

ご参加、そしてお問い合わせ、お待ちしていますねー!