家庭料理研究家のお仕事:梅干ワークショップオンライン開催でした

こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日は・・・暑い!!
急に夏になってしまったのかと思うくらいの暑さです。
明日明後日はもっと暑いらしいので、とにかく水分補給気をつけましょう!

さてさて・・・

画像

大量の無農薬南高梅を追熟させ・・・

画像

梅干ワークショップ、絶賛開催中です。

今日はオンライン開催も!

画像

オンラインでのワークショップも喜んでいただけました🤗
よかったよかった💖

みんなが楽しそうで🤗

今日の仕込みはスターライン!
これから土用干しして仕上げるまでの1ヶ月半、ご参加の皆さまに伴走して美味しい梅干し作りを完走しまーす!!