家庭料理研究家のお仕事:今日もオンラインで!BBQにピッタリの焼肉のたれレッスン

こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も暑かった・・・ですね。
と言っても、今日は室内で大忙しで外には出なかったんですが😅

この暑さを乗り切る楽しみ!!
BBQ用の焼肉のたれ、万能たれのオンラインレッスンでした。

焼き肉だけではなくて、色々と使えるたれのアレンジもお教えして・・・

今回はお魚を使ったお料理アレンジ、をリクエストでレッスンさせていただきました🤗

画像

今日も良い笑顔に会えました!!
ありがとうございました🤗

オンラインレッスン、次回決まり次第、ご案内しますのでお楽しみに!!