家庭料理研究家のお仕事:おだしマジック、ラベルリニューアルデザインはこちら!

こんにちは。
まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

やっと太陽が顔を覗かせてくれましたね。
ホッとしました。
明日からも当分はお天気のようなので、嬉しいです!

さてさて、先日アナウンスさせていただいた、おだしマジックのラベルデザイン変更作業、おかげさまで無事に完成し、印刷するところまできました!!

まずはおだしマジック!®️粉鰹は・・・

画像

そして、粉鰹と昆布はこちら・・・

画像

2種できて、味わいや使い方の違いの質問が格段に増えたので、今回のパッケージには味わいやおすすめの使い方を記載して、選びやすくしました。

また、今まで公式LINEにご登録いただかないとご覧いただけなかったレシピも、インスタで「#おだしマジックレシピ」と検索いただけると、簡単にご覧いただけるように!
まだまだ後悔しているレシピは少なめ、ですが、これからちょっとずつ増やしていきますので、是非ともこちらのインスタ、ご覧くださいね。

https://www.instagram.com/mihokotakakubo

これから印刷その他に入り、ウェブサイトのリニューアル等も含めて、11月に向けて動いています!
乞うご期待、です!!