オンライン料理教室・ワークショップ・イベント情報

2021年10月20日

高窪美穂子の「正しい手抜きメソッド」「レシピ創造思考」を体験できるワークショップや、オンライン料理教室を定期的に開催中!

また不定期でミニマルシェ開催なども企画しています。

ワークショップや料理教室はすべてオンラインで参加可能です!
ご参加お待ちしています!
※現在、料理教室に関しては、オンライン以外の方は新規受付はございません。
あらかじめご了承ください。

オンライン料理教室開催情報

ワークショップ開催情報

リアル開催ワークショップのお知らせです。
お申し込み開始は2022年1月スタート!
お楽しみに。

<開催日時>
2022年3月18日金曜日 13時 開場

<開催場所> 
土屋グループ銀座ショールーム
〒104-0061 東京都中央区銀座3丁目8-10 銀座朝日ビル3F
Tel:0120-406-211

<ワークショップ内容>

☑️毎日の食事作り、料理の味が決まらない
☑️料理の味付け、何か足りない、でも何を使っていいのかわからない
☑️調味料やスパイス、ハーブ、買ったのにうまく使えない

毎日の料理作りでこんなお悩み、ありませんか?

家での食事が多くなった最近、増え続ける料理のお悩みを美味しく食べながら解決できると人気のワークショップです。

◆ワークショップスケジュール◆
・個別盛りしたお料理数種類をテイスティング&ワーク
・調味料の使いこなし方、暑い季節の簡単調理など聞いてすぐ実践できるミニ講座
・料理のお悩み個別相談もお受けします!

マルシェ出店・開催情報

現在、予定はございません。

Posted by mihoko-takakubo