オンライン料理教室・ワークショップ・イベント情報

2022年4月10日

高窪美穂子の「正しい手抜きメソッド」「レシピ創造思考」を体験できるワークショップや、オンライン料理教室を定期的に開催中!

また不定期でミニマルシェ開催なども企画しています。

ワークショップや料理教室はすべてオンラインで参加可能です!
ご参加お待ちしています!
※現在、料理教室に関しては、オンライン以外の方は新規受付はございません。
あらかじめご了承ください。

オンライン料理教室開催情報

ワークショップ開催情報

リアル開催ワークショップのお知らせです。

<開催日時>
2022年6月16日木曜日曜日 13時 開場

<開催場所> 
土屋グループ銀座ショールーム
〒104-0061 東京都中央区銀座3丁目8-10 銀座朝日ビル3F
Tel:0120-406-211

<ワークショップ内容>
詳細決まり次第、ご案内します。
お楽しみに!!

マルシェ出店・開催情報

現在、予定はございません。

Posted by mihoko-takakubo